意大利买房移民申请条件及流程
来源:安博咨询公司 | 作者:安博顾问团队 | 发布时间: 2014-03-11 | 682 次浏览 | 分享到:
自2011以来,意大利外交部协同内政部等8个部委,共同颁布“入境签证类型和获取条件”的850号法令,明确意大利驻华大使馆在充分尊重现行法律的前提下,正在推行有利于发放选择性居留签证和5年多次入境申根旅游签证的政策,这项政策大大方便了那些除满足法律规定的最低必要条件以外,还能证明自己有意向在意大利投资不动产的签证申请人。
申请条件
1) 主申请人年满十八岁以上,并无任何犯罪记录
2) 在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产,不低于30万欧元为宜
3) 申请人需拥有独立的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年
4) 配偶同时移民,非工资收入须在原基础上增加20%;未成年子女(18岁以下)同时移民,非工资收入须在原基 础上增加5%
 
项目优势
1)投资稳健无风险
房产投资,稳健无风险且保值增值;房屋持有5年后可以无条件出售
2)经济环境稳定
作为老牌世界经济强国,意大利具有稳定完善的投资环境。同时作为中国在欧盟的第四大贸易合作伙伴,中意贸易合作频繁,具有先天优势 
3)移民融入快
意大利人民热情好客.社区均有免费意大利语学校以及各种移民辅助社团;在意大利的中国移民约30万
4)畅行欧洲
持意大利居留卡可畅行26个欧洲申根国;持永居居留可自由选择欧盟国家工作、学习和生活;意大利免签国161个
5)绝佳投资期
经济危机以来房价将至历史低点,世界第一旅游目的地国家地产升值空间巨大
6)高社会福利
位居全球第二的医疗体系;公众假期最多,每年约三分之一时间属于节假日;公立学校全部免费
7)无移民监
每半年登陆一次,对国内事业生活无影响
8)申请条件宽松
无需商业背景及资金来源证明、无语言及学历等要求

申请流程
1)签约前评估
2)评估合格正式签订服务协议
3准备首次入境申根旅游的申请文件及移民申请文件
4递交审核文件,获发一次性申根旅游
5前往意大利考察房产,专人带队
6签订购房协议、履约、应付全款及税款后完成房产登记
7拿到“房产”后,向意大利官方申请意大利国家居留卡
8申请获得批准后,投资人亲自至意大利机构按手印,取得居留卡
91年后递交居留续签申请
105年后递交永居申请

获取更多信息,请继续浏览其他网页。或者直接联系我们。让我们的顾问团队引领您走向成功!
下一篇: 没有了